После...

После смерти назовут великим?
Мне при жизни, точно, не успеть
Всё сказать и разорваться криком,
Жизнь имеет свойство: не допеть…
Не допеть, не выучить, лишь спиться
Успевают многие у нас
И такие на дворе маячат лица…
Это ужас!!! Если без прикрас!
Это вам не мытые бродяги
Где-нибудь в Европе на углу!
Наши, фирма!!! Все только из драки,
Конкуренты с чернотой углю…
Что писать о нашем жутком быте?
Может где и есть еще страшней,
Но мы в этих варимся событиях…
И от этого еще, еще смешней…
30.07.11.


Рецензии