корабли

Мелодия море, песчаные дюны,
Корабли полны вздохов о водах,
Мы отпустили их в путь без нас
Глупо теребить воспоминания
Эти воды слишком глубоки для нас.

Соль оставляет следы на коже,
глубже в нас,
Их уже не стереть,
эти раны, эти слёзы,
вечные фразы во снах,
Я закрываю глаза,
я слышу ноты прибоя,
Глубокие воды манять меня,
ищут,
но мне не зайти

туда не зайти.


Рецензии