Сорваны маски! Замкнулся круг!

**************************
Сорваны! сорваны маски!
замкнулся  круг!
в  Бездну   открылись  врата,
но, а прежде – в Рай!
 
мира  фломастеры, краски
бросает, вдруг,
Главный Художник  АТА.
какие? – ты  выбирай!
 
бережно,  плавно
ложатся  штрихами  мазки
есть  параллельность  Путей.
есть  начало, а край?
 
Тот  сочиняет  забавно
легенды и сказки-
сложно и просто, но без  затей.
ну, а ты  выбирай.
 
пазлы  Собрал,
и  рисунок  сложился – зри!
Высшая  Нота  Взята-
покатился  звук…
 
Он  не  устал!
в ритме: раз и два, три
в мире  твоём – суета!-
сердца  тревожный  стук.
*******   / 30.07.2011 г. /
Теги: эзотерика, философия


Рецензии