имя

И вообще, я полюбила его за то,
Что звали его необычно, как Пастернака.
Когда я его звала бы, слышало всё метро
И думало про девушку, что не упустила знака.

Что подчинила себе харизму его,
Что сгладила все углы, что остры и колки.
Что варит кофе ему и в прачку носит бельё,
Что не боится смерти, мух и иголки.

--------------------------------------------

Пошло слово любовь, ты права.
Я придумаю кличку иную.
Для тебя я весь мир, все слова,
Если хочешь, переименую.

(с) Борис Пастернак- Без названия

30\07\11


Рецензии