Не спрашиваю. Не кричу
Рук не тяну. Глаза не прячу.
Мне это горе по плечу:
Я стала слышать, стала зрячей.
Я стала проще и добрей,
Я отпустила гнев на волю.
Не тот, кто не болел, сильней,
А тот, кто знает цену боли.
Свидетельство о публикации №111073003836