Ночная зарисовка
Не шуми, будильник — чшш-чшш...
В комнате кроватей аж три,
За окном фонарик го-рит.
Комары над ухом жуж-жат,
Дети не укрывшись ле-жат.
Рядом муж, и жарко бо-ку.
Ходики на кухне: "Ку-ку".
На полу обычный бар-дак...
Как же вы живете? — Вот так.
Свидетельство о публикации №111073003832