Кафе

  Уютное кафе
  кофейных ароматов -
  сюда, забыв дела,
  я часто прихожу.
  Мелодию дождя
  у игрового автомата
  за столик у окна
  я снова попрошу...

  Нет грусти, нет проблем -
  в кофейной дымке тают...
  С улыбкой на лице
  ловлю официантки взгляд,
  Приятная тоска
  меня переполняет:
  здесь время пролетит -
  и я опять вернусь сюда.

  Тихий голос воспоминаний
  словно шелест дождя за окном...
  В мире грёз, в плену желаний
  терпкий кофе кажется сном...

  Сон откроет скрытые двери -
  за ними, в танце,
  будет кружиться листва
  с восходом солнца...

  Тебе всего лишь надо поверить:
  мечта - всегда жива...


Рецензии