Неотходчивая
Обидел? – Теперь пожинай плоды.
Ходи по комнате монотонно «туды-сюды»
И теряй на улице под ногами почву.
Горек кофе без одной лишь ложки сахарного песка,
Только ты не рассыплешь меня на маленькие кристаллы.
И если уж упаду в чашку, то сразу куском немалым,
Чтоб, расплескавшись, кофе стекал по фарфоровым по бокам.
Сколько на небе звезд – это же чудеса!
Говорят, там есть ковш, глазами его ищу.
Ты помолчи, мой милый, пожалуйста полчаса,
Всего полчаса, я позже тебя прощу….
Свидетельство о публикации №111073003813