Домой

Мне больно очень - я одна,
одна в  чужой стране.
И одиночества струна
звучит, звучит во мне.

Чужая речь,нет в ней тех слов,
чтоб боль мою унять
И рвется сердце из оков домой,
туда,где мать...

Туда,где мама и семья
Где юность и любовь
Работа, близкие друзья
и три березы у ручья...
И где была собою я


Рецензии