Поплывем на Валаам!..

послушай, поплывем на Валаам!
там чайки так отчаянно рыдали,
мы с палубы им хлебушек кидали,
и всласть кружилось нашим головам.
послушай, поплывем на Валаам.

послушай, поплывем на Валаам,
на скудный лоскуток случайной суши,
дань не платя, святилища разрушив,
и не молясь поверженным богам.
послушай,поплывем на Валаам.

послушай, поплывем на Валаам,
там будем только мы, вода и камень
да ладожское небо с облаками,
там выпустим на волю все слова,
ты снова станешь прав, и я права....

послушай...


Рецензии
Спасибо, Ириш!
Красиво, нежно и очень захотелось туда...

Карина Мажан   15.01.2023 09:59     Заявить о нарушении
Тебе спасибо!

Ирина Подюкова   15.01.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.