Ноты летнего дождя

Ноты летнего дождя

Капли летнего дождя
Разбежались надо мною,
Теплотою и мечтою
Позабавили меня.

Ноты музы в свете дня,
С грустью смотрят вдаль маня,
А от молнии не скрыться,
В тучах будет солнце сниться.

Мне на этой белой ложе,
Будет всех милей до дрожи,
Розы белой цвет родной
Разметается со мной.

30.07.2011 года.


Рецензии