Телефоны выключить...

Телефоны выключить - мечта!!!
В сон уйти на сутки или больше...
Бывшего усталого мента,
Кличут в полицейские...
Кто дольше???
Всё уже изведано - смешно
Соблазнять нас новым цветом ткани,
Если время юности ушло,
Вместе с заурядными ментами.
Время, как и было, так и есть,
Главный враг полиции повсюду.
Уберечь с порядком вместе честь,
Что пролезть в ушко иглы верблюду.
     ПРИПЕВ
Выключи надсадный телефон!
стонет мозг от звуков отупело,
Но опять звонят со всех сторон,
И хотят чтоб мы открыли "дело".
30.07.11.


Рецензии