***

Я шла в потёмках  через лес дремучий
И слепо спотыкалась о коряги.
Я верила: всё в жизни – это случай,
И вечно попадала в передряги.
Платила и налево, и направо
Потерями, обидами, тоскою.
Как розовый нектар пила отраву,
И не было в душе моей покоя.
Свет!
В конце туннеля - свет!
Мы сотни лет
Идём к нему из мрака.
И нет,
И ничего ценнее в мире нет
Того, что нам откроется когда-то…


Рецензии