Июльская грусть

Июльская грусть

Тихо в доме, только свет
За окном под тучей светит.
Мне в окно с утра стучит
В каплях дождь – судьбе ответить.

Разыгралась утром драма,
За окном в листве сирени.
На душе свербит, упрямо,...
В летних красках, в птичьих трелях.

Я с капризною весной
Распрощалась на рассвете.
В даль ушла, встречать с росой,
звездный дождь под тихий ветер.

В плед укрылась на заре,
растворилась в лунном свете.
И весь день душа в дожде
все грустила, вы поверьте.   

30.07.2011 года


Рецензии
Интересные, красивые строки!
Очень понравилось!
С теплом, Александр.

Александр Сат   25.11.2011 09:40     Заявить о нарушении