***
Будто бы долг отдает по капле.
Ленты воды на немытых окнах
Тянут ко мне ледяные лапы.
Затхло и сыро в душе, как в бане:
Нет не отдушины, ни просвета.
И балансирует мозг на грани
Черной дыры и дневного света.
Свидетельство о публикации №111073003689