Брату в юбилей
Ты нам браток по чарочке налей,
Поднимем тост, за здравие твоё!
За исполнение всех планов и надежд!
Мечте твоей исполниться скорей,
Построить дом для внуков,для детей.
Чтоб собирались за большим столом,
Чтоб счастье поселилось в доме том,
Чтоб слышался весёлый детский смех.
Ну а для этого пускай сейчас, к тебе
Придёт успех,удача постучится в дверь.
И будет всё отлично,ты уж нам поверь!!!
Свидетельство о публикации №111073003680