В Лето

Падало время кусочками фетра,забывая спросить о нас
Где и с кем ты - неинтересно,среди сотен десятков дам
Пролетали мгновенно птицы,как листы с календаря
По-осеннему пахнет город.Город ,где есть и ты и я

Через два миллиона прохожих,под зонтом или просто пешком
Переносится бесполезность и теряется смысл тех слов
Монотонные разговоры о ушедших в придание днях
Говорила же - всё уходит,лето не станет теплей

Июль.Дождь по крышам.Серо-желтые лужи стоят
Точно так же как сотни прохожих
Остановки ,раз ряд ,два ряд

На троллейбусе или на лодке
На машине или пешком
Я советую вам : уезжайте
                в
                лето...


Рецензии