по Делу No. 535-4
Давай оставим наши пути
А так, все было несложно
И так, Все были рядом едины...
Но, каждому свой конец
(И) не думаю, что в продолжении...
На Суд, Будет нужен (Новый) истец
Если судимый - под Кожей...
Сто раз УЖЕ проходил!
В отстреле...
Свидетельство о публикации №111073000362