Переход

Сгустком июльский лёд
На раскалённом лбу
Плавится и течёт
Бриллиантами рек в трубу.
Прожив без недели всё,
Под зависть густых седин,
Пусть теперь так же везёт
Другим.

И не смотря на страх,
Избрав бесконечный путь.
В цветущих твоих садах
Скорчиться и уснуть.
А когда смоет дождь
К хижине сквозь ручьи,
В листьях гнилых найдёшь
Ключи.


Рецензии