***

Вспоминать тебя не хочу.
Разорвав свою память поровну,
Не заплачу, а промолчу,
Отложу твою долю в сторону.
Пусть лежит она на ветру
И от раны глубокой корчится,
Я сожгу ее поутру,
Над кострищем присев на корточки…


Рецензии