Настоящие, грустное

Гедонистический накал   
попадает в журнал   
где какой-то нахал 
вам приподносит грудь красотки
в барах - сексотки 
они- часть  гламурной чесотки
и времено правят шикарный бал
пока не закончится денежный карнавал
всё это сказанно и увиденно не раз
но молчит мой третьей глаз
молчит полицейские сирены
молчат эти квадратные стены 
поэты пишут, обходя стороной славу
а в небеса запускают "Булаву"
отдайте небо поэту назад
себе оставьте силиконовый зад


Рецензии