Сегодня я его не встречу...
так ярко,что и не забудешь?
меня преследовать и мучить,
во сне со мною рядом будешь...
Пронзать глазами прямо в душу,
и каждый шаг собою метить.
И от тебя нигде не скрыться,
не промолчать и не ответить.
Придёшь под утро,с солнцем первым,
прогнав в былое ночь и звёзды.
Не будешь грубым и не нежным,
придёшь так рано,что уж поздно...
Ну сколько будешь ты мне сниться,
как мимолётный,лёгкий ветер?
Останься,ночь,хоть на минуту,
сегодня я его не встречу...
Свидетельство о публикации №111073003599