Мои мечты

Душа  моя  простить  вас  хочет.
Но  вы  ушли  холодной  ночью.
           Мои  мечты.
Да,  явью  стать  вы  не  стремились,
В  тумане  лет  спокойно  скрылись.
           Мои  мечты.
Вы  боль  моя,  вдали  безбрнной,
Души  моей,  страстей  мятежных.
          Мои  мечты.    
Меня  оставив  в  мраке   лет,
Исчезли   вы,  исчез   ваш  слнд.
          Мои  мечты.


































































































 






















 


Рецензии