Ты спаси меня словом своим
Словом можно спасти,
Словом можно полки
За собой повести…
Вадим Шефнер
Ты спаси меня словом своим…
От бессонных ночей и печали
Убегу я за яблочный дым,
Где надежду деревья качают,
Где как долгий, измученный дождь
Стану я отсыревшею тоже,
Где никто мне не сможет помочь,
Если ты мне один не поможешь.
И когда над обрывом крутым
Я глаза побледневшие вскину
И тоска подтолкнёт меня в спину…
Ты спаси меня словом своим!
Свидетельство о публикации №111073003582