***

Вы меня, наверное, не помните...
А я помню Вас так хорошо!
Молчаливость... Светлые волосы...
Ну я больше - совсем ничего!

Вы носили очки, мне кажется,
И, быть может, лишь чёрный цвет.
А, быть может, мне только кажется -
Не во сне ли Вас видела, нет?

Я в ночи ещё слышу Пьяццоллу,
И та пьеса - автор забыт.
Солнца луч освещал ореолом.
Всё в мозгу странный образ болит.

Вы меня и лицо не узнаете,
Если встречу - не надо! - Вас вновь.
Я ИЛЛЮЗИЕЙ вечно страдаю.
Но вернётся ли к сердцу - кровь?

21.7.11.


Рецензии