Утренней прохладой веет от окна

Утренней прохладой веет от окна.
Ласково смеется солнышко лучом.
Испила грусть сегодня я до дна,
И больше не скучаю, не плачу ни о чем.

Знаешь, так бывает, на душе гроза.
Гром гремит, и  молнии  кругом.
Это когда близкий лжет тебе в глаза,
На край света хочется бегом…

Но сегодня я больше не грущу.
На сегодня я отпустила боль.
И солнечному улыбнусь лучу,
Пускай он тоже не грустит со мной…


Рецензии
Все перемелится и будет хорошо. Не грустите! )))

Чундрик   30.07.2011 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо =)))

Прудонс   30.07.2011 13:52   Заявить о нарушении