На разных берегах

Я закричу, но ты меня не слышишь.
Заплачу - ты не пожалеешь.
Я прошепчу,
но шопот не услышишь
Сердцебиенье словом нежным не умеришь.
Мы близко, но ,увы, уже чужие.
Еще мы рядом,вместе мы пока.
Но берега у нас у каждого другие.
А межу ними отчуждения река.


Рецензии
Лирично и трагично!
Понравилось!!(стихо)

Принцъ   03.08.2011 05:47     Заявить о нарушении