Скучая по СССР

Скучая по СССР
По праздникам кружкам и парадам
По чистым доброжелательным взглядам
По той атмосфере любви

Скучая об СССР
По тем газированным автоматам
По тем пионерским отрядам
По тем натуральным хлебам

Вспоминая об СССР
По радостным и честным горящим
По дружным многонациональным звучащим
По человеческим временам

Где было всё на много проще
Где было всё тогда светлей
Где было всё счастливей очень
Где было всё тогда добрей


Рецензии
"Бывали звонче времена,
но не было звончей!"
Неплохо написано.
С уважением, Виктор.

Виктор Коврижных 2   09.08.2011 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.