Пять букв

Я - не Анна, и - не Марина,
И я вовсе не Саша Блок.
Просто имя - пять букв - Алина.
Просто - несколько странных строк.

И стихи не зову стихами,
И себя - как могу? - поэтом.
Но я жить не желаю лишь снами.
С рифмой - легче на свете этом.


Рецензии