Хеле
Мы сидим с тобой у костра..
И поём про дальние-дали,
Ты мне словно родная сестра.
Ты хорошая,хоть и дура,
Эй,ты знаешь что я шучу?
Никогда не посмотришь хмуро
Знаешь всё о чём я молчу..
Даже если я злюсь, украдкой,
Ты всегда собьёшь с меня спесь,
И ни с кем мне не будет так сладко,
Ты для меня меня этот мир весь.
Свидетельство о публикации №111073003520