Восемнадцать!
Что больше не захочет на саночках кататься,
Что больше не повяжет огромный синий бант.
И не пойдёт за ручку со мною в детский сад.
Её уж не волнуют ни горки , ни качели,
И плюшевые мишки ей тоже надоели.
Она уже не прячет от папы свой дневник,
И он к её свиданьям почти уже привык.
Но стоит присмотреться к распахнутым глазёнкам
Я вижу в ней , как прежде - любимого ребёнка!
В мечтах её наивность и свежесть юных грёз,
Сюжет романов книжных - причина её слёз.
Доверчива, открыта ранимая душа,
К тому же, моя крошка, чертовски хороша!
На улицах, и в скверах, и даже в магазинах
Во след всегда ей смотрит мужская половина!
А я шагаю рядом, горжусь и мне всё ясно,
Что дочке восемнадцать и это ТАК ПРЕКРАСНО!!!
29.07.2011
Свидетельство о публикации №111073003517
С уважением Михаил...
Михаил Андреевич Дудин 18.10.2011 22:27 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 18.10.2011 22:34 Заявить о нарушении