Всё, что нужно мне

Что нужно мне?
Тёплый дым да томик Блока,
Свежий ветер в открытом окне.
Звёзд на небе сегодня так много...
Тишина, очертания тёмных деревьев -
Как немного в формуле счастия звеньев!
Луны светлая даль и полёт облаков -
Всё, что нужно мне. Более - ничего.


Рецензии