Разбитое сердце...

Сижу я  молча,  рядом ты с цветами,
Мы разные,  но мы без слов друг друга понимаем,
Я не кричу, но мы расстались вмиг.
Молчишь,  молчи,  я гордо поднимаюсь,
В обиде вытерла слезу,
Я не реву, я тихо удаляюсь,
И с болью в сердце уношу беду.


Рецензии