***

Комуфлирую чувства.
Теперь
я научена горькой обидой.
Я люблю тебя также,
поверь
в то, что это только либидо.
Шум долждя, шум машин,
в голове шум, удары сердца.
Стало сильным, красивым, большим
мое чувство,
но с тобою в нем
не согреться.
Жизнь как жизнь: то паришь, то ползешь,
на обрыве стоишь или на пьедестале -
неважно. ты дальше живешь.
ты живешь, а где-то устали...
По стеклу обрывистый дождь,
по плечам босоногий ветер.
Знаю то, что ты не придешь,
Знаю, что не одна на свете!
Благодарна встречным ветрам,
Благодарна громам и грозам.
Благодарна всем здесь и там.
И пощечинам рада и розам.
Я люблю свою жизнь и все в ней,
я люблю свою душу и маму,
Тишину лесов и полей,
небеса, реки, горы и...Храмы...
28.07.11


Рецензии
очень очень красиво....прям пережить это пришлось.......

Навуходоносор Мт   24.12.2011 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.