я дурак, я чудак

Я тебя пропою,продышу,пропсихую
ТЫ меня уберешь на последнюю полку
НЕ поймешь никогда,как влюбился в такую
Я чудак,я дурак,от меня нету толку

Я тебя отпущу,даже мучить не стану
ТЫ простишь,затоскуешь до маленькой дрожи
НЕ отдашь,не предашь,вдруг посмотришь устало
Я дурак,я чудак,без меня ты не сможешь.:)


Рецензии