***

И было грустно и смешно
Смотреть, как таяла надежда
И как в руках моих небрежно
Рождалось наглое пятно.
И остывала голова,
И как-то всё вокруг мельчало,
И вновь безвыходность качала
Меня до самого утра.
Когда же забывался сон
(ведь утром так светло и громко),
Надежда божьею коровкой
Опять садилась на ладонь…


Рецензии