Летний сон

Пока с надеждою в фаворе,
Мной Муза ночью хороводит.
Не трезв, не пьян - река не море,
Но сердце к сердцу не доходит.

Пока сомнения рождаешь,
Сжимаешь сердце, я пьянею.
На листьях осени скучаешь,
Мою услышав ахинею.

В опале осень, лето жгу,
Пишу неслышно до рассвета.
И листья желтые сонеты,
Твои за чем то ночью жду.

Суди с беспечностью веков,
За то, что листья опадают.
Что вырос где то без оков,
И что над строчками страдаю.

Чужая снится летом ночь,
Твой взгляд бесстыжий не узнаю.
К утру расскажет чья то дочь,
За что рифмую и лобзаю.
 


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   20.10.2011 04:36     Заявить о нарушении