Ты прости меня, прости

Ты  прости  меня,  прости.
Я  не  всилах  боль  нести.
Нашу  боль,  любовь  и  муку,
Встречи,  радости,  разлуку,
Ты  прости  меня,  прости.

Я  ушёл,  куда  не  знаю.
Я  люблю  и  проклинаю.
Но  судьба  моя  такая,
Всё  терпеть  не  забывая.
Я  ушёл,  куда  не  знаю.

След  мой  скроет  ночь,  туман.
Не  забудется  обман.
Он  останется  со  мною,
Вздохом  утра  и  луною.
След  мой  скроет  ночь,  туман.

Ты  прости  меня,  прости.
Счастья  нам  не  наскрести.
Пусть  разбит  любви  сосуд,
Ты  одна  мой  правый  суд,
Но  прости  меня,  прости


Рецензии