хандра
Исконно русское начало..
Чего то не хватает вновь..
Такого ..чтоб душа кричала..
И в жилах застывала кровь..
И наплевать что позади пожары..
Из тех мостов..что ярко так горят..
Имея все..нам кажется что мало..
Нам подарила эта жизнь наград
Свидетельство о публикации №111073003446