быть в настоящем моменте

Жарко, сижу в кавярне,
Лед и вода в стакане,
Люди в асфальтной пекарне,
Словно зверьки в капкане,

Быть в настоящем моменте -
Вот я чему обучаюсь,
Если вы в творчества ленте,
Время застынет, ручаюсь,

Завтра на встречу с Плантом
В Киев я выезжаю,
Он выступает гарантом
"Zeppelin", я обожаю,

Словно зверьки в капкане
Люди в асфальтной пекарне,
Лед и вода в стакане -
Жарко, сижу в кавярне.

30.07.11.  Кофе лайф


Рецензии