Хотя бы раз...

Хоть раз вдохнуть твоё дыханье,
твой воздух,запах и любовь...
Хоть раз почувствовать молчанье,
хоть раз вернуть тебя из снов...
И твоих пальцев нежный трепет
вдруг ощутить хотя бы раз
и заблудиться долго мне бы
в цветах твоих любимых глаз...
И твои губы разукрасить
бальзамом сладким моих уст,
и их в багровый цвет покрасить-
вновь запылают они пусть.
Разжать ресницы,чтоб увидеть
твои черты в который раз.
Так близко,рядом...Пусть случится
всё это с нами хоть бы раз..


Рецензии