Не Сдаюсь

Когда забудутся стихи,
И песни петься перестанут,
Когда романтика распятой
Повиснет горем на кресте,
Стоящем вдоль могил любви,
Убитой нынешним неверием.
Когда затихнет музыкант,
Несущий ангельское знамя,
И станет реквиемом ода,
Бороться я не перестану
И для тебя всё изменю!
Любви моей свободный крик
Разрушит стены черной лжи.
И раем станет всё вокруг...
Когда забудутся стихи,
И песни петься перестанут,
Я воссоздам всё для тебя
В любви открою новый мир....


Рецензии