Суд славянской души
Читал вердикт героям тех дней,
Сложившим жизни свои в муках.
Обвиняя поступки многие их,
Которыми живём очень плохо теперь.
Проходит время не нужных слов,
Когда обман правил балом.
Настала эпоха молчаливых дел,
Что бы не гореть в веках стыдом,
Перед судящим взором потомков.
Свидетельство о публикации №111073003353