Нужда

Илоне Никулиной




Мне нужен очень голос твой,
Как влага в стойкий летний зной,
Твоя нужна улыбка мне,
Красивей этой в мире нет.
Нуждаюсь я в твоих губах,
Их вкус я чувствую лишь в снах.
Ладонь твою в руке своей
Хочу почувствовать скорей,
Нужна мне ты...всегда нужна,
В моей душе лишь ты одна.
Но пропадет (наступит миг)
Нужда твоя в стихах моих,
Я потерплю.Но пусть тогда
Я буду нужен навсегда...


Рецензии