Откройте клетки...

А лучше умереть на воле,задохнувшись в слезах,
Чем безумно сдохнуть в этих крепких стенах.
Не запирайте людей в клетки,даже золотые.
Они умрут слабыми,глупыми,без воли застынут.

Откройте эти клетки, пусть учатся сами жить.
Уж лучше с болью,кровью и потом быть.
Чем незная жизни умирать на полу клетки.
Незная чувств колотится как эпилептик.

Незная боли умирать в агонии,это жестоко.
Такое милосердие ни к чему,ни сколько.
Откройте все эти резные,надёжные клетки.
Они должны прожить  сами,так легче


Рецензии