Подарили мне щенка...

Подарили мне щенка!
Хоть он маленький пока,
Но свой голос подаёт,
За собой играть зовёт!
Любит песенку одну
Про весёлую волну.
Лишь сестрёнка заиграет,
Он ей тут же подпевает.
Рекс скулит на все лады.
Ты послушать приходи!
Папин он изгрыз ботинок.
Поломал все шесть машинок.
Уронил и книжки с полки,
Вновь рассыпал все иголки.
Бабушкин схватил платок
И с собою уволок.
Спрятал он его в углу.
А зачем: я не пойму.
"Починил" Рекс интернет,
А потом залез в буфет!
От «работы» так устал,
Что под вечер задремал!

30.07.11. Вупперталь.


Картинка взята из интернета.


Рецензии
Они такие активные, малые шкодливые!
С улыбкой, Татьяна

Таня Турбин   03.05.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка!!! Это - точно!!! Они - очень забавные!!! С улыбкой,

Евгения Зих   04.05.2014 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.