Не Любовь...

Руки губы ресницы твои и глаза,
Я любила,  люблю,  как и прежде,
Для меня ты как солнце,
Большая звезда,
То сжигаешь,  то вовсе не греешь.
 
Я с тобой постоянно,  но я не твоя,
Это ясно уже без сомнений.
Мне с тобой не хватает добра и тепла,
Прикасаешься ты без желаний.


Ты меня не любил,  это я поняла,
И не знаю,  что с этим мне делать.
Я у Бога спрошу, руки вверх подняла,
Но упала на землю ночная звезда,
Это небо меня пожалело.


Рецензии