Август

Это и есть ответ.
Сегодняшний день точно выпал
Из заголовков газет,
Светофоров что строят в тональность
Уличный звукоряд..
Как будто почуяв опасность
Стремится к нулю закат,
От которого больше никто
Не ждёт радикальных мер..
Лишь ночь одевает в пальто
Пустотой освещённый сквер.
Аллей и проспектов горящие нити
Будто выбрали нужный ракурс,
И в этом пожаре отчётливо виден
Покрытый ожогами август.


Рецензии
Вспоминается острый вкус мидий
И знакомый во взгляде вопрос,
Возвращающий снова в начало.

Денис Иванов 78   31.10.2011 23:17     Заявить о нарушении