Забуду...

Я забуду все, что было,
Все что было и прошло,
Я, не я любовь убила,
Что уж нам теперь с того?!..

Ты ушел из жизни, сдался...
И забыл о том, что я одна.
Не решился ты остаться, -
...и осталась только я...

                AlijayStar


Рецензии