А мне хорошо!!!

Сегодня летнее настроение.
Мне весело и хорошо.
Я почти до гола разденусь
И пойду гулять голышом.
Пусть удивляются встречные люди
Как может он так ходить.
Да просто мне хорошо и чувства
Переполняют и требуют выход!
Я же в плавках иду на пляж!
Окунутсья в теплые воды.
Мне хорошо и вхожу я в раж!!!
С разбегу, с головой. н а природу!
А вы, в пиджаках и туфлях,
По пыльной дороге асфальтовой.
Идите, идите, жалею я вас!
А мне хорошо, бесшабашный Я!


Рецензии